La vasca di trattamento DTF è utilizzata per prevenire l’ossidazione della frutta ed è ideale per la lavorazione di mele, pere, ananas, melone, arance ed altri tipi di frutta intera e tagliata. Grazie all’opzionale unità di controllo della conducibilità e al sistema di dosaggio, la vasca viene ad essere un ottimo alleato nelle lavorazioni di frutta che richiedono il prolungamento della shelf-life. Il frutto, infatti, viene immerso in una sostanza in grado di proteggerne la fragranza ed il colore evitando il rischio di ossidazione. Il sistema è stato progettato in modo da ridurre al minimo la quantità di acqua nella vasca e quindi la percentuale di sostanza additiva, garantendo tuttavia i minuti di immersione della frutta. La vasca e i nastri trasportatori sono stati studiati affinché la pulizia e la manutenzione avvengano in tempi brevissimi, riducendo al minimo i costi di manodopera. Optional disponibili:
• Doppio filtro
• Soffiante su nastro uscita prodotto
• Sistema completo di controllo conducibilità e dosaggio
• Regolazione velocità nastro
Caratteristiche tecniche | DTF |
---|---|
Dimensioni macchina (larghezza x lunghezza x altezza) | 3350x1000xH2000 mm |
Potenza installata | 4 kW |
Consumo aria | 5 bar - 3,5 l/min |
Capacità acqua | 150 l |
Riciclo acqua | 100 l |
Dal 2000 tra le più innovative aziende del settore metalmeccanico nella realizzazione di macchinari per la lavorazione della frutta.
Partita Iva / Cod.Fiscale IT03707730655
Cookie Policy | Privacy Policy